袋鼠妈妈面膜补水怎么样啊?孕期皮肤很干,对胎儿没影响吧?

其他答案
孕妈妈是可以使用护肤品的,保湿滋润型的护肤品都可以使用,但是注意不要使用美白产品了。
比较不错的,这个是属于孕妇使用的,可能也是相对比较安全一些的。
你可以给他用一下试一下,我觉得应该还是可以的,还有红色小象的这些是非常不错的,你可以试一下的
在怀孕期间最好不要用这些东西,这些东西多少少对身体应该是有一定影响的