宫寒吃什么中药比较好?女性宫寒会影响怀孕吗?

其他答案
这种情况对怀孕应该是有一定影响的,身体有什么异常的情况下,最好是先把身体治疗好了之后再怀孕,因为怀孕之后是不可用药的,有一些药物对宝宝发育是有影响的。
宫寒的话,你只需要饮食各方面清淡均衡一些就可以了的呀,这样对孩子的生长发育才会更好一些
如果这个时候出现了一些宫寒的情况,那可能还是要注意保暖好才行的,会影响怀孕。
这个还是去看看中医调理吧,我觉得需要长时间调理的才有效果的,一般短时间调理效果慢。