眼睛干涩疲劳睁不开怎么办呢?怀孕期间可以喝枸杞泡水吗?

其他答案
当然可以喝啦,而且注意少用电子产品,没事儿多躺着休息就会好一点。
应该是可以的,这个时候一定要注意休息,平时不要太累了,不要长时间看手机,不要长时间看电视,慢慢的缓解一下才可以的。
可能是因为平时没有休息好,所以才这样子的吧,以后尽量还是多休息一下,多喝一点温水,怎样对你也很好的?
可能就是会有点太累了吧,好好的休息的,可以使用枸杞泡水喝的。
怀孕的情况下肯定还是可以选择的,然后自己的话多喝点温开水,多注意休息一下的。
这样的情况肯定是需要特别的注意休息好,我们如果平时用眼过量的情况下,就会有这样的情况出现的。
在怀孕期间可以用枸杞来泡水喝是可以的,或者是用枸杞叶来炖猪肝瘦肉汤来喝都可以起到清肝明目。