小孩缺钙补哪种钙片好?孩子头发黄稀少是什么原因引起的?

其他答案
你缺钙的时候可以考虑补充一些碳酸钙。还要考虑补充一些鱼肝油。这个倒是挺好
给宝宝补钙的话,你就应该给他多喝水。然后根据孩子的消化能力,慢慢地给他添加,确定是缺的话,就赶快根据他的身体状况去拿点药。
宝宝如果缺乏营养平时还是需要适当的,给他注意一下饮食的全面,需要及时的补钙。
孩子补钙的话,可以选择朗迪的钙片,头发稀少,不排除就是因为小孩子缺钙的现象导致的
比较推荐就是童年时光,还有迪巧,而且孩子的头发发黄,也有可能是缺锌,导致的,要适当的给他补充一点
宝宝头发受遗传、先、后天营养影响很大。宝宝由于生长发育迅速,很容易缺乏一些营养素,特别是维生素AD、钙、铁、锌的缺乏。坚持每天补充一粒维生素AD和钙到3岁。