宝宝咳嗽有痰食疗偏方,宝宝咳嗽吃什么药可以止咳?吃什么水果可以化痰?

其他答案
宝宝在咳嗽,有痰的情况下,你可以多给他喝一点温水,然后饮食各方面清淡一点,这样对孩子也是很好的
有很多偏方都可以值得一试。可以用川贝冰糖雪梨水,盐蒸橙子水或者葱白水,枇杷叶煮水,然后也可以使用的是那种芭蕉果。
宝宝咳嗽有痰的话,可以多煮一些梨汁给孩子喝,可以帮助化痰,多喝一些水。
可以给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒,如果偏方,那么就是川贝炖梨水,或者是罗汉果煲猪肺,这些都是可以缓解的
咳嗽最好是给他喝一些止咳糖浆。还可以考虑给他做个雾化,多喝一些温水
宝宝现在还比较小,自己不会把糖咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物,平时也要给他多喝水,或者是煮点冰糖雪梨水给他喝,慢慢的调理一下身体的。