孕妇补充叶酸什么牌子的好?怀孕什么时候开始可以吃叶酸?吃到什么时候可以停?

其他答案
我吃的是金斯利安的多维片,感觉这个还是挺管用的。含有多种维生素,含有叶酸从备孕开始吃,吃到生完宝宝都是可以的。
叶酸很多牌子都很好啊,不用太讲究吧,其实怀孕的时候按着以前的说法是怀孕初期要吃,一直吃到三个月,但是现在的说法是要吃到出生为止。
怀孕之后你可以看下金丝利安的叶酸片,这款产品还是非常不错的,而且它的效果真的特别的好哦
这些叶酸片就是吃到怀孕的第3个月的,应该在准备怀孕前三个月吃的。可以选择斯利安。
叶酸的话当然是能够吃的,能够预防孩子神经管发育畸形的,但是什么东西都是不能过量才行的呀。