怀孕39周加4天白带多正常吗?怀孕末期,有什么要注意的事项吗?

其他答案
到了怀孕后期,分泌物会有些增多的现象,都是正常的,不要过于担心,按时间来做检查。
白带多是很正常的,一定要注意多清洗,而且要勤换内裤,这个时候也要注意不要吃辛辣的食物,不要同房。
这个白带比较多有些时候是有妇科炎症。你可以考虑直接用一些妇炎洁清洗。
如果在怀孕期间出现白带多的情况下有可能是要面临着生产的问题啦
到了怀孕后期的情况的话,说明是小孩子快要出生的现象,所以也在正常的范围之内的。
到了这个时候宝宝随时都会有出生的可能的,所以你只需要观察自己身体见红跟破水的现象就可以了。