宝宝干咳嗽,流鼻涕怎么办?宝宝感冒吃什么药好得快呢?

其他答案
宝宝感冒的话,一定要及时的带宝宝去医院儿科就诊。这样才能够让宝宝尽快的康复。
一定要给孩子多喝水,多晒太阳,慢慢调理一下,严重的话要喝一些小儿感冒冲剂。
出现流鼻涕可以给他喝一些板蓝根颗粒。要考虑给他多喝些开水,一定要保暖好。
可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解感冒的情况,如果持续的咳嗽,最好是去医院检查一下。
宝宝感冒期间的话,可以给宝宝选择一些三九感冒颗粒呀,这样也不会有任何的影响
如果是干咳的话,你给孩子多喝点温开水,买点川贝磨成粉,用梨和冰糖炖了给他吃,能够缓解干咳的。
如果是感冒咳嗽的话,一定要多喝点水的,在感冒期间的时候一定要喝一些板蓝根才行的。