1岁的宝宝吃钙片可以吗?宝宝没有钙需要吃钙片吗?哪些食物中含钙高呢?

其他答案
一岁的孩子可以选择大品牌美国进口迪巧颗粒钙来补,平时也应该带孩子晒太阳,这样也是可以补钙的。
如果宝宝缺钙的话就要给他补充一些钙片的,平时也可以多给他吃一些豆制品,多喝一些骨头汤的。
一岁的宝宝是可以适当的服用钙剂来补钙了,奶制品里面的钙质含量会比较丰富,还有芝麻也有丰富的钙质。
宝宝出现缺钙的话,那个是需要给他补钙才可以,平时也要给宝宝晒一下太阳,经常给他晒太阳的话,应该是可以促进宝宝钙吸收的。
可以的呀,这个时候宝宝都可以直接给他补充钙片的了,或者是给他吃牛奶鸡蛋虾皮豆制品
肯定是需要根据他的情况来注意补钙,这个时候需要学走路,需要长牙齿,肯定是需要给宝宝补钙。