一岁一个月宝宝喝奶量是多少呢,宝宝现在基本每天就喝的奶粉了,辅食宝宝不太爱吃。

其他答案
一岁一个月宝宝喝奶量在每天400~500毫升就可以了,宝宝每天只喝奶粉,辅食不是很爱喝的话,那么身高体重增长是否是正常范围的
孩子现在一岁多了,那其实差不多也就是600毫升左右就够了吧,可以吃饭了。
每个宝宝的胃口和喝奶量的不一样的,尽量每天给宝宝喝500毫升那种奶量,其他可以吃米粥米饭。
看宝宝需求吧,喝完了要是还是哭闹在给一点点,记得要做排气操,要是不想做的话可以换个奶瓶,舒婴,布朗那些,我自己在用舒婴的,感觉防呛防胀气效果好一点
我家2个多月现在用的舒婴防呛奶瓶喝奶,宝宝喝奶没有那么快了,现在呛奶在好转,之前几分钟给喝完90ml了,吓人