怀孕喝奶粉对宝宝好不好?孕妇可以喝什么牌子的奶粉比较安全呢?

其他答案
可以不用喝奶粉的,平时多补充营养营养,要结婚,多吃新的水果和蔬菜吧。
这个挺不错的,因为孕妇奶粉营养比较丰富,平常可以选择美素佳儿牌子很不错,每天都是可以喝两杯。
如果胎儿没有出现偏小的情况,是可以不用喝奶粉的,平时可以吃一些高蛋白质的食物或者喝点纯牛奶。
怀孕可以喝奶粉的,如果到了后期,宝宝在肚子里有些偏小的话,你可以选择孕妇奶粉,它长胎的速度比较快。
在怀孕期间一定要多吃一些营养高的食物,肯定是需要喝一些配方奶粉,宝宝发育才会更好一点。