孕妇补血吃什么水果好?孕妇贫血对胎儿会有什么影响呢?

其他答案
这个应该是比较少的,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要注意加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体。
如果在怀孕期间比补血,最好是多吃。鸭血,猪肝,瘦肉平时也可以多吃点儿大枣,红豆,紫米,这个应该都是有补血的作用。
可以吃花生,红豆,黑豆,紫菜,虾米,大枣等,这些都是弄一下买个东西。
孕妇如果有些贫血的话,可以多吃一些动物的内脏,因为水果之内类的维生素C含量会比较高一点。