5个月的婴儿咳嗽偏方,宝宝咳嗽吃什么止咳药好呢?

其他答案
宝宝如果出现咳嗽的症状,可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下情况了。
那么再这时候也是可以喝点雪梨白萝卜水的,因为这个就是止咳化痰的
如果是咳嗽的话,应该可以把生姜炒热,敷在宝宝的脚底,心有驱寒的作用。
可以吃一点冰糖蒸雪梨叶,这个还是挺好的,然后可以往里面放一些川贝母。
可以给宝宝吃一点冰糖蒸雪梨,这个对咳嗽有特别好的效果,但是抗病毒类的药该吃也要吃一点。
八宝五个月出现咳嗽的情况,那么你需要给他吃一些止咳的药物,可以用离竹点儿梨水喝。
宝宝现在已经5个月了,如果是咳嗽,可以给他喝一些葱白水的,这个有效果。
宝宝咳嗽之前应该给宝宝喝点小儿止咳糖浆,然后多让宝宝喝点水的
孩子出现了咳嗽的情况,肯定是要适当的加上一些止咳的药物的,还是要及时的多种,也是的添加的。
宝宝感冒咳嗽比较严重的话那应该是不正常的,有可能是肺炎引起的,最好带他到医院检查一下,有问题的话就在医生的指导下进行治疗。
当宝宝出现咳嗽的状况,必须给他做好保暖的,另外给宝宝喝点止咳水吧,喝点止咳糖浆之类的。