小孩黄疸高怎么办?孩子黄疸什么时候消呢?

其他答案
宝宝如果出现黄疸比较高的情况平时还是需要适当的,多吃一点母乳多晒晒太阳来缓解一下症状。
如果只是轻微的话,那么只需要晒晒太阳就可以解决了,如果是比较严重的话,那么是需要去医院照蓝光的
小孩子的黄疸特别高,有黄疸,这个如果是病理性的,需要给他用一些药物来缓解
黄疸比较高的话,你可以吃点药的,然后每天给孩子晒太阳的每天喝水。
只要看是生理性还是病理性的,如果是生理性的,可能出了月子基本上就没事儿了。
孩子黄疸偏高的话,建议你让孩子多吃多排,适当服用无水葡萄糖,多带宝宝晒太阳。生理性黄疸一般在宝宝出生13天左右会自行消退。
宝宝的黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这个应该是需要给他做一下蓝光治疗才可以,最好带宝宝到医院检查一下,这医生的指导下进行治疗。
孩子这个时候如果黄疸太高了,那你可以带他去医院的,可能要住院。
一般月子完事儿基本上就退下来了,如果是病理性的,可能就是需要去医院进行治疗了。