简单好做的鲫鱼汤怎么做好吃?怀孕三个月了,鲫鱼汤里可以加什么佐料吗?

其他答案
怀孕期间炖鸡汤的话肯定是放升级呀,葱白啦。还有很多的蛋白质,吃了可以提高人的免疫力。
可以考虑添加一些鲫鱼豆腐汤的,添加一些红枣也可以的。这个就是可以补血,
鲫鱼汤的话直接嗯煎一下,放点生姜葱,然后慢炖炖制浓浓的牛奶色的就可以了。
怀孕期间的时候当然是可以多喝点鱼汤了呀,怀孕期间可以吃的食物还是有很多种的,平常的话也不要挑食。