dha补充过量会怎样?孕妇可以吃什么牌子的DHA?

其他答案
这都是要看个人的情况,DHA都是有帮助补充大脑发育的,平时可以在早上空腹服用的,多晒太阳。
其实怀孕之后应该是不需要吃太多的保健品,最好是从平时饮食当中调理一下,平时一定要注意饮食清淡一点,可以加强营养,吃一些韩国蛋白质的食物。
怀孕期间的时候当然是可以补充这个了,因为这个是有助于脑部发育的,有的也确实需要多吃点坚果才行的。
孕妇可以吃汤臣倍健藻油软胶囊,每天按时按量服用,是不会过量的哦,希望帮到您。