哺乳期吃什么下奶最快最多最有效?哺乳期感冒可以吃药吗?

其他答案
你可以多喝点鱼汤,猪蹄汤可以搭配通草或者是花生黄豆之类的,不可以盲目的用药的
母乳期间想要奶水充足,就应该多喝汤,多吃一些下奶的食物,而且在这个时候要让宝宝多吸才行的。
可以多喝一些排骨汤,鲫鱼汤的,平时也一定要多加强营养,感冒的话也可以泡一些板蓝根喝
奶水多的话,多吃一些汤汤水水之类的,其实也是可以的。奶水不够的情况下,可以使用通草或者路路通煲汤的方式,