宝宝哭闹不止怎么回事 ?宝宝晚上睡觉前总是要哭一场才会睡,是怎么回事呀?

其他答案
肯定是哪里不舒服了?小孩子不会莫名其妙哭闹的,如果经常这样子的话,你要带宝宝去医院做个检查。
宝宝经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,或者是缺钙引起的,或者是缺乏安全感了。让他感觉到有安全感会比较好一点。
哭闹比较厉害,可能就是习惯了的,或者是肠绞痛,你可以采用飞机抱,应该可以缓解
现在哭闹比较严重,是不是由于当时难受。如果是因为肠绞痛的原因,那么可以用西甲硅油滴剂治疗,