哺乳期吃什么宝宝补钙效果最好的选择?哪些钙片比较适合宝宝吃呀?

其他答案
哺乳期应该多吃含钙量丰富的食物给宝宝补钙效果比较好,要从出生15天之后补充维生素d适合宝宝吃的钙片,要根据宝宝的年龄。
哺乳期间可以给孩子吃一些葡萄糖酸钙补钙颗粒就行了,让孩子补充钙片。
哺乳期间可以选择美国进口迪巧钙来补,这样孩子吃了奶水也是可以补钙的,平时晒太阳可以促进钙的吸收。
母乳期间再给宝宝母乳体内的营养流失的比较快,肯定要补钙的,你可以选择迪巧钙片的。