如何增强孩子的免疫力和抵抗力不生病?吃什么可以增强免疫力吗?

其他答案
现在需要给小孩子添加一些这个蛋白的成分,或者说给他添加一些这个奶粉吧,这个可以帮助他增强体质。
增强孩子的免疫力和抵抗力,一方面是摄入丰富均衡全面的营养,不能挑食,多吃菌菇类,各类谷物粮食类食物,同时也要注意适度的运动晒太阳。
想要增强孩子的免疫力,可以给孩子吃点益生菌。鸡蛋,纯牛奶都可以的。
如果是小孩子免疫力低下的情况下,肯定是需要加强营养的补充,这样可能就会更好一点的看小孩子的状况。