孩子哺乳期可以纹眉吗?哺乳期能喝红酒吗?

其他答案
哺乳期间就不要纹眉和红酒啦,怕对孩子不好,可以等孩子断奶后再去也不晚的。
哺乳期的妈妈最好不要喝红酒。酒精会通过血液进入乳汁,影响宝宝神经系统的发育。
是不能纹眉的,因为他有一定的化学成分,也是不能喝酒的,酒精会通过母乳过度给宝宝。
其实在哺乳的过程当中的话,就最好是不要去纹眉毛。这个可能会接触到麻药。
当然不可以了,因为你现在需要打麻药的,这样会影响到孩子的,而且母乳期间也不能喝酒,会影响宝宝的母乳。