孕初期吃什么好消化?怀孕红薯吃多了消化不良吃什么可以化食呀?

其他答案
怀孕之后妈妈还是需要适当的多注意调节多加强营养的。也可以适当的吃一点红薯。
可以吃一些自己比较喜欢的食物,不要经常吃粗粮,而且要尽量少吃多餐
怀孕初期,如果是消化不良可以选择吃一点苹果帮助消化,然后像红薯,这些就不要吃得太多。
消化功能不太好,可以单独服用益生菌的,而且你不要吃太多的粗粮,它有可能会引起腹胀的。