九个月宝宝便秘怎么办?宝宝便秘可以吃什么来调理,哪些水果有通便的功效呀?

其他答案
便秘也有可能是肠胃倾向不好,自己在这个时间阶段可以给小孩子多喝一些温热水或者是吃一些水果,这样更好。
孩子如果便秘了的话,你就应该给他多吃香蕉,然后给他多喝温水,顺时针揉揉肚子,这两天吃东西要吃点清淡的。
如果出现了便秘的情况和吃点香蕉,火龙果来帮助排便,而且平时要注意吃点益生菌来调理。
九个月宝宝便秘怎么办应该给孩子喝点益生菌或者是。妈咪爱调理下肠胃。多给孩子吃点儿水果和蔬菜。
可以补充一些苹果香蕉的,还要考虑是不是给他补充一些火龙果。还有一些七星茶,
九个月的孩子便秘吃香蕉火龙果可以缓解便秘,顺时针揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,不要吃油腻不好消化的食物啊。
宝宝便秘可以适当的给孩子加上一些益生菌调理肠胃的,这对于宝宝的成长也是有很大的帮助的
孩子如果是便秘的话,肯定是上火了引起的,所以这个时候你就需要注意他的饮食,尽量的给他清淡一些,多吃蔬菜水果。