懂的姐妹帮我看一下怀孕几率高吗?还需要做功课吗?排卵试纸用不太好,希望9月迎来我的牛宝宝🙏 9.5日 第一天排卵期 9.8日 排卵试纸弱阳晚上同房 9.10日 排卵日 上午十一点排卵试纸强阳 下午16:30同房 一直到晚上十点强阳 9.11日 上午十一点半排卵试纸(弱阳3)建议16点同房,16:30同房 到晚上九点半(弱阳3) 9.12日 上午十点排卵试纸(弱阳2)

其他答案
接好孕
接宫内好孕🙏🙏🙏
接好孕,接宫内健康胎心胎芽
接好运,接健康胎心胎芽,接一路绿灯
接好孕啊
接好孕
我第十四天了 怎么测不到强阳? 这几天天天测 还是没排的嘛
祝你好孕