8个月大孩子经常感冒怎么办?

其他答案
孩子经常感冒是身体抵抗力差,要多参加户外活动,经常开窗通风,保证房间的卫生。
这种情况可是抵抗力比较差引起的,你这个时候应该给宝宝加强营养,给他吃一些含高蛋白质的食物,给他吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体。
自身抵抗力比较低较,所以会持续出现感冒,自己平时注意宝宝的保暖措施,补充一些维生素,这些都能起到一定的改善。
可以给孩子喝点热水,不容易上火,平时吃苹果,香蕉,火龙果可以提高免疫力,多注意保暖。
现在小孩子经常出现感冒的话,你就应该要给他添加这个生姜水,这个治疗感冒的效果也挺好。
如果8个月的话,可能就是抵抗力比较差的可以补充一些微量元素,多锻炼身体的。