两个半月的宝宝大便次数过多怎么办?

其他答案
他现在肯定就是还没开始攒肚子,所以大便次数会比较多,等到宝宝攒肚子以后就好了,你纯母乳的话,妈妈吃东西要吃点清淡的。
那么像小孩子大便的次数比较多,可以使用一段时间的益生菌的药物。很多都是由于当时出现的肠胃比较敏感,出现的腹泻。
这个大便次数比较多,可能会造成消化不良。这个正常都是在两次到三次之间。
宝宝还小,所以如果不是很严重的话,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。