鹅口疮怎样治疗才能不复发?

其他答案
有口疮大部分都是因为缺乏维生素或者是因为上火引起的,平时要注意饮食清淡一点。
小孩子有鹅口疮,你可以带着孩子去医院检查一下比较好的哦,用药就行,
比如说要考虑就是奶瓶各方面每天进行消毒的。还可以考虑给他喷点西瓜霜。
看情况的话,应该自己都会慢慢的恢复到正常的。是维生素的缺乏,缺乏维生素可以使用的是复合维生素液,比如童年时光23种复合维生素液。
这个肯定还是需要多注意口腔卫生,有的也确实需要多补充一些微量元素,要做一下检查才行。