六个月宝宝感冒怎么办

其他答案
孩子出现感冒了,有可能是有炎症,或者着凉了,平时要注意观察,及时就医配合治疗,不能乱用药。
六个月的孩子,如果感冒的话,是可以给孩子吃一下儿童感冒药的。
出现感冒的话,可以给孩子喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,这个对宝宝恢复效果很不错,然后平常要多喝点温开水。
如果是感冒可以考虑喝点感冒灵颗粒。还有一些生姜水和板蓝根,这个才能够改善调理
宝宝如果是着凉感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,这个时候你也可以给他使用一些感冒药,这样才会比较好。