四岁的宝宝上吐下泻都已经一天了,晚上可以给他喝红糖姜水吗。

其他答案
可以给孩子喝一些蒙脱石散,帮助止泻,然后多喝些白开水,可以防止缺水,不能够给他喝红糖姜水。
孩子上吐下泻应该是消化不良的原因起的,所以及时的给孩子调理,肠胃也非常的关键。
宝宝出现这种情况一般是消化不良或肠道感染引起的,可以吃蒙脱石散,期间注意清淡饮食,多喝温开水。
小宝宝如果是拉肚子的情况下,你就需要看一下是不是吃了不干净的东西或者是着凉了引起的,你要给他注意检查清楚才行。
这个上吐下泻,可能是没有多大的效果。可以给他补充蒙脱石散和益生菌。