怀孕多长时间会恶心

其他答案
一般在孕一个半月到两个月的时候,可能会出现恶心反胃的情况,这个都是正常的妊娠反应。
每个人的身体体质不一样,妊娠期的妊娠反应也会不一样,有些人怀孕之后不会出现什么恶心呕吐症状的,有一些人可能也会出现一些妊娠反应。
怀孕差不多一个多月,自己一定要多注意自己的饮食方面,可以选择少食多餐。
怀孕期间的时候,在两个月左右的时候就会出现恶心呕吐的情况,所以还是要及时的调整。