宝宝鹅口疮半个多月一直不好,吃点奶就吐奶,从出月子就开始攒肚子两三天才大便,大便很臭,有时放屁也臭,喂奶有时吃个几分钟就不吃了,买的妈咪爱和双歧杆菌,该吃哪一种会好一些,鹅口疮怎么

补充描述:宝宝鹅口疮半个多月一直不好,吃点奶就吐奶,从出月子就开始攒肚子两三天才大便,大便很臭,有时放屁也臭,喂奶有时吃个几分钟就不吃了,买的妈咪爱和双歧杆菌,该吃哪一种会好一些,鹅口疮怎么治疗才能根除

最佳答案