早孕吃什么对胎儿好?早孕吃什么对身体好,也不会影响胎儿的发育?

其他答案
时候多吃一些新鲜的蔬菜水果啊,注意荤素搭配呀,那平时也要多喝点温开水,也要适当的吃一些坚果,对宝宝生长发育有帮助的。
吃什么东西都是可以的,千万要好好的注意不要吃活血的食物,其他的东西就是多吃少吃,不要一次性吃多,还有就是三个月很关键,千万不要太劳累了,弯腰提重物也是不行,还有就是也不能同房。怀孕两个月记得去医院里检查。
怀孕早期的只要考虑就是多喝点鱼胶的。还有可能添加点鸡蛋。还有一些孕妇奶粉