新生儿奶瓶的正确煮法有什么?新生儿奶瓶可以拿去煮吗?煮了有什么作用。

其他答案
一般新生儿使用玻璃奶瓶的多,蒸煮可以更好的消毒清洁奶瓶。可以先用奶瓶清洁剂清洗奶瓶然后放热水里煮就可以了。
你可以直接在放在开水里面煮五分钟,这个也是可以消毒的,不过一般都会专门购买一个消毒器,也会比较方便的
这个应该是需要给宝宝的奶瓶子15分钟,这样才可以起到消毒的作用,或者是买个消毒奶器,这样用起来就会比较方便一点。
这种就是通过高温水煮的方式,大概20分钟左右,一般来说可以通过高温水煮的方式用来消消毒的。这方面你要注意一下。