两个月的宝宝能对着电视看吗?两个月的宝宝能不能自己看电视?自己看有什么危害。

其他答案
因为的宝宝的话肯定还是不能太近,也不能太久,一定要多注意让宝宝休息一下的。
这个时候的小孩子还太小了,最好不要让他看电视哦,会对宝宝视力不好。
两个月的孩子偶尔可以看电视的,但是不要长时间看,长时间看,对眼睛肯定不好了。
这个肯定是需要特别注意,才两个月的宝宝绝对是不能给他看电视的,是会影响到宝宝健康的。