新生儿睡眠质量不好是什么原因?宝宝半夜老是醒,是缺钙了吗?

其他答案
有时候宝宝睡眠不好就容易显示很正常啦可以给宝宝继续补钙作用。
主要是有点缺乏安全感的原因。而且宝贝肚子比较容易变饿。应该三小时一次的
宝宝睡眠质量不好,我觉得还是应该要注意宝宝睡觉之前可以给宝宝听一些轻音乐,可以帮助宝宝睡眠
睡眠质量不好,要注意是不是因为缺钙的原因,但是也有可能是肠胃不舒服,也有可能是因为缺乏某种微量元素。
有可能是肚子不太舒服吧,也有可能是家里的环境不太好,所以说你要多注意观察一下。
宝宝出生15天以后,一定要适当的补充一些鱼肝油,促进钙的吸收,会让孩子睡得更安稳一点。
出生不久因为没有习惯,外面的环境没有安全感,可能就会比较闹,这种情况你也不用太过着急。
新生儿睡眠质量差除了考虑和肠绞痛有关外,还有可能和缺钙有关。建议如没有给宝宝补充维生素AD和钙建议尽快补充上。