末月经在7.12号,试纸都是一条杠,扛不住在8.24的时候去医院抽血,B超都没中,9.8开始拍婚纱照,9.11见红了,以为是大姨妈😓,就一天,之后买了试纸,两条杠,去医院B超检查无胎心胎芽 ,之后就肚子疼,见褐色分泌物,去医院检查B超,抽血,说有液体,孕酮低,开了药,现在好一点,家里人说B超不能经常看,会影响发育,到现在还不知道有没有胎心胎芽

其他答案
你没有看到胎心胎牙的时候,是可以经常去医院里看B超的,看到胎心胎芽之后就不要去看了。