产后涨奶腋窝上有硬块怎么办?有硬块是咋回事呢?

其他答案
有这样是因为有副乳的原因,这个时候一定注意选择适合自己的内衣,而且可用毛巾热敷按摩。
及时排奶,多让宝宝吸是最好的,实在奶多就要用吸奶器吸掉,不然会得急性乳腺炎。
主要是奶管堵塞的一种因素。乳腺堵塞可以借助使用中药芒硝直接敷在乳房处,起到滋润的作用。然后用热水毛巾敷敷的话可以。
可能是因为你的乳腺发炎了,所以才这样子的,像这种的话,你可以先用热毛巾热敷一下,把里面的硬块揉上就可以了!