白带呈褐色是什么原因造成的啊?

其他答案
白带褐色的话有很多种原因的,所以自己一定要多注意自己的饮食方面检查一下的。
他是属于先兆性流产的。可能和孕酮低有关系的。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产
怀孕后如果发现自己的白带呈褐色的话,说明是先兆性流产的迹象,一定要多注意保胎。
这种情况应该是不正常的,你要观察一下,有什么问题的情况下就到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗,平时一定要注意休息。
那你有没有去检查过的?如果是在怀孕初期的话,有可能就是孕酮太低了吧。