您好,宝宝现在22天,昨天后半夜哼唧特别厉害,之前月嫂每次吃奶粉都会呛到咳嗽,会不会呛到气管之类的,每次吃母乳感觉有声音像痰音那种,碍事吗?攒劲之后会吞咽一下,一吸气就有种打呼噜那

补充描述:您好,宝宝现在22天,昨天后半夜哼唧特别厉害,之前月嫂每次吃奶粉都会呛到咳嗽,会不会呛到气管之类的,每次吃母乳感觉有声音像痰音那种,碍事吗?攒劲之后会吞咽一下,一吸气就有种打呼噜那种声音。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

最佳答案