宝宝出疹子不能吃什么?宝宝八个多月,额头上长很多痱子,有什么方法可以缓解?

其他答案
宝宝出来疹子之后,什么东西都可以适量的吃,不要吃的太多了,然后不能带宝宝出门见风,让他自己慢慢恢复。
可以熬点丝瓜水洗澡,熬点苦瓜水洗澡,都是可以去痱子吧,给孩子喝点热水,不要穿太多的衣服
但这个很可能是废纸。可以涂抹藿香正气水或者十滴水用来治疗的。反正这个是没有影响的,都可以用一用看。