一个月宝宝肚子受凉拉肚子怎么办?宝宝拉肚子吃什么止泻药好呢?

其他答案
宝宝,如果拉肚子是水样的大便的话,可以给宝宝吃点思密达的,这个是,吸收大便里面的水分,不让宝宝拉脱水
宝宝肚子着凉的情况下,你这个时候就要给他保暖,要给他喝点温开水或者是用点益生菌给他调整一下肠胃,或者是在医生的指导下进行用药。
那么拉肚子现象可以使用拉肚子。米雅益生菌产品调理。像这种是可以用一段时间看看效果的。