冲奶粉水温过高好不好?冲奶粉的时候水温多少度最佳?

其他答案
奶粉的温度不能太高了。根据天气来决定,如果太高的话就把奶水的营养给烫没有了。
冲奶粉的时候水温不能过高,这样子的话会让奶粉的营养流失,冲奶粉时候的水温差不多是40度左右
冲奶粉一定要保持适当的水温37度,否则太高的话会影响你们的奶粉营养。
水温太高了,就会影响牛奶的营养成分了,所以正常的情况下,保持在四五十度左右就可以了,一勺奶粉冲泡30毫升左右的水。