月经一个多星期没来怎么办?没有来月经的时候是不是就怀孕了?

其他答案
月经不来是有怀孕的可能性,但也有可能只是内分泌失调导致的月经不调问题了。
如果平时都是比较正常的,突然推荐了,那么怀孕的可能性都会比较大的,你可以到医院去做个检测,或者是用试纸测试一下,试一下
如果月经比较正常的话,可能是怀孕的,平常可以通过验孕棒测试一下,这样就可以知道怀孕没有,结果比较准确。
其实一个星期没来进行测试一下结果比较准确。也有可能是属于怀孕。