宝宝吃什么奶粉不便秘怎么回事?三个月的宝宝可以喝水果汁吗?

其他答案
宝宝如果吃奶粉便秘的话,你就应该给他多喝水,很多孩子他就是会有这种问题,稍微大点以后会越来越好,一定要给他多喝水,实在不行的话就给他加上点清火宝。
三个月的宝宝应该是不可以喝水果汁的,因为会导致宝宝肠胃不适,喝的奶粉里面可以加一点清火宝了。
奶粉喂养的宝宝都是比较容易便秘的,妈妈可以给宝宝喝点水。三个月的宝宝是不可以喝果汁的。
可以给孩子吃贝因美的奶粉,营养比较全面,还是吃了好消化,易吸收,不容易上火,便秘。
要多给宝宝喝点水,或者是给他吃点清火宝,但是这个时候还不可以给他喝果汁的,一定要五个月之后才添加辅食
大多数奶粉都是比较容易出现上火便秘的情况,要给宝宝喝奶粉的话,你要给他吃点清火宝,或者是平时一定要注意给宝宝多喝水。