痛经是什么引起的解?女儿13岁了,痛经特别厉害,有什么方法可以根治吗?

其他答案
现在已经13岁了,如果是刚开始的话,痛经了可能还是要吃点药。
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的,最好是来月经的第1天可以喝点红糖姜水,平时也要注意保暖,不要吃太多生冷的东西,吃太多生冷的东西,那是更加严重的。
这个应该是宫寒或者是气血不足的原因导致的,可以选择直接给他喝一点调理的中药,多吃补气血的食物。