金斯利安叶酸片上火吗?孕妇吃叶酸片吃到什么时候呢?

其他答案
金斯利安的叶酸片呢,一般不会引起上火的,当然每个人的体质情况不同,孕妇吃叶酸片应该从孕前三个月到孕三个月,每日补充叶酸400毫克。
不会的,一般从备孕到怀孕的前三个月,都得需要每天坚持吃叶酸排出小孩子畸形。
应该不会的,但是它的口感不是太好,如果你的孕吐比较严重的话,会比较麻烦了,所以一般都是怀孕三个月以后停止。