什么食物补血效果最好?怀孕期间贫血怎么办?孕妇吃什么食物可以补血?

其他答案
怀孕期间贫血,吃樱桃,大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,吃这些食物都是可以补血的。
最好的方法还是直接吃药,这样来的快一点,同时你可以吃一点瘦肉啊,动物的内脏什么的都是有这个作用
比如说猪肝红枣枸杞的这个都是可以补血的。而且也是有效果的。还有补充点生血宝颗粒
可以吃一些动物的肝脏的,比如猪肝,还有就是红枣红豆都是可以的。