怀孕多少天该怎么算?因为月经周期不准确,早孕测试纸已经测试怀孕了,我不知道怀了多少天,要怎样算

其他答案
这个都是从末次月经开始的那一天计算起的,或者是根据B超数据推算出来,都会比较准确
这个都是按照最后一次月经的第1天来计算的。也就是280天的时间。就是做彩超也可以知道的
这个看一下平时月经期如果平时的月经周期比较准确的话,那应该就准确率比较高一点的,其实预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的。