1岁宝宝食谱及做法大全有哪些呢?一岁的宝宝可以跟大人吃同样的食物吗?

其他答案
一岁的宝宝食谱和做法呢,就是可以开始给宝宝吃各类食物的,鱼肉蛋奶,新鲜应季的蔬菜水果,各种主食,根据宝宝出牙的情况做得软烂一些,同时少油少盐。
一岁之后的宝宝现在大多数东西都可以给他吃的,平时定要给他饮食均衡,不要偏食挑食,给他吃一些比较容易消化的食物,吃一些水果和蔬菜。
孩子现在已经有一岁了呀,基本上就是可以吃大人吃的,就是不要放太多调料袋里面。