十几天宝宝拉肚子大便发酸是什么原因啊?宝宝一直吃的是母乳,为什么会出现这种情况?

其他答案
这有点出现消化不好的问题,可以补充一些妈咪爱。还可以喝点益生菌,
孩子应该是出现了消化方面的问题,母乳喂养的话和妈妈的饮食是有关系的,你可以给孩子吃一点益生菌。
宝宝如果出现拉肚子的情况,可以适当地给他多喝一点温水来缓解一下症状的。
如果有这种情况的话,肯定也需要多喝一些温热水。要吃一些益生菌或者是吃一点妈咪爱,因为这样子的话都能够帮助调理一下的呀,可以缓解的。